Дождь

Снова дождь за окном
Барабанит устало.
Я борюсь с этим днём,
Ночь нежданно настала.

Фонари из тумана
Колпаками из света
Расставляют капканы,
Приближают к рассвету.

Капли бьют по окну,
Да на землю слетают.
Вновь сегодня не сплю,
Только дождя усыпляет.

Я закрою окно,
Шторы в ночь я задерну.
Жизнь моя - как кино,
Только что в нем, не помню!
Вечер 16.07.2018 г


Рецензии