***

Десятки пропущенных вызовов,
И СМС-ки с вопросами.
Все это пахнет выговором,
А после ещё и допросами.

Но вот умерла батарейка,
Я сразу не в зоне доступа
На вызов летит СМС-ка
От оператора просто.

И Вибер гудки посылает,
И эти звонки без ответа.
Не часто такое бывает,
Но только случилось вот это.

Мобилу скорей на зарядку,
К сети я её подключаю.
И текст: «У меня всё в порядке!»
Тебе в СМС отправляю.
Вечер 19.05.2018 г


Рецензии