***

Что тебе не спится, птица?
Что поешь ты в темноте?
Почему мне лето снится,
Хотя осень на дворе.

Что ты ветер мне расскажешь?
Что ещё не знаю я?
Что мне озеро покажет,
Отражая в нем тебя.

Что шумит мне лес листвою?
Что мне шепчет он в ночи?
Что я снова не с тобою.
Что одна сегодня ты.

Между нами расстояния.
Между нами время, дни.
Снова встречи, расставания
Ожидают впереди.

Снова будут ночью птицы.
Снова ветры и леса.
Ты всегда мне будешь снится.
Только ты, лишь ты одна!
День 12.05.2018 г


Рецензии