Счастье поэта - в слове

Счастье поэта - в слове.
Бог посылает много.
И у бегущей крови -
Сила любви. Оброка

Мы уж давно не платим.
Барин ушёл навеки.
Тихую лодку ладим
И обживаем реки.

3 июня 2021г.


Рецензии