На берегу

На берегу времени реки
Я берегу в памяти те дни
В которых тот безпечный мальчуган всё ходил по пятам за тобой

Он капитан чердачного корабля
Ты рядом с ним юнгою была
И вращалось той жизни колесо
Это был наш штурвал и это не сон.

Тот парень... Посмотри в его глаза
И вспомнишь из детства голоса
Увидешь тот летний дождь на солнечном лугу усыпанном цветами
Той девочкой была ты в платье белом
Кружилась в нём так не умело
Тот мальчишка побежал за ней...
Не забыть нам дней, тех волшебных и счастливых дней

Время летит. По разным городам
Их развела судьба - ты здесь он там
У каждого из них дети взрослые уже
И бегут босиком по траве

На берегу времени реки
Он увидит её - взгляд не отведи
Он на одном берегу, она на другом
Берегу и храню в памяти те дни.

Тот парень...


   2017


Рецензии