Мечтаю...

Домой хочу. Хочу, что нет мочи.
К тебе спешить. К сыну. К доче.
Прижаться к тебе просто мечтаю.
И нежность твою почти ощущаю.

За дочкой в школу. Её забрать.
И целый вечер потом гулять.
И не спешить с ней никуда.
С ней рядом быть - сейчас мечта.

Уроки с сыном. Уроки мне:
Как битва с кем-то на войне.
Я воин старый. Воин сын.
И вместе с ним мы победим!

На ужин вместе, за столом.
И бабу Таню позовём!
Вина, настойки, коньячку-
Я прям мечтаю, как попью.

Потом с собакою гулять
Пойдем всех вместе провожать.
На небе полная луна,
И город мой. И в нем есть я.

А ночью ты. И ночью я.
Мы вместе, снова, как всегда!
Я не смогу с тобой заснуть...
Мечтаю я. Глаз не сомкнуть.
Вечер 06.05.2018 г


Рецензии