Небес особое вниманье

Хоть и свершаются на Небесах
те браки,срок которым вечность,
но у супругов всё- таки в руках
любовь,доверие и человечность,
и нежность, и прощенье, и мечта
 та,что семью,сроднив, объединяет-
 лишь с этим и возможна красота
 и прочность брачных уз святая!

Хоть не венчают в церкви нас теперь,
хоть многие традиции забыты-
 в любви,в согласье избежать потерь-
вот цель,к которой все пути открыты!
Пусть множится достаток ,пусть уют
 в счастливом доме будет,где в ответе
 за лад муж и жена. Надежду пусть дают
в любви взаимной появившиеся дети!

Им пусть примером служит чистота
родительских взаимоотношений
и покоряется любая высота,
а мир становится прекрасней,совершенней!
И вот тогда ,все таинства познав
те,что ниспосланы нам мирозданьем,
они быть могут благодарны Небесам
за к их семье особое вниманье...


Рецензии