Жизнью наслаждайся

Жизнью наслаждайся
В каждое мгновенье.
Она так коротка,
Как ветра дуновенье.

Свершай дела благие,
Не думай о былом.
Лишь вперёд стремися,
Стремися напролом.

Живи для счастья мира,
Для радости людей.
Не создавай кумира,
За всё и всех радей.

     3-06-2021


Рецензии