Когда ты осознаешь

Когда ты осознаешь,
Что она не такая, как все,
Наверное, лет пройдет не мало
И станет пусто на душе.

Познаешь ты, тоску немую,
Что разъедает без конца,
Грызет и гложет временами,
Не утолить, ее творца.

Захочешь резко ты вернуться,
Вновь, в те былые времена,
Открыться чувствам, на распашку,
Любить всем сердцем, чтоб дотла!

Не ты один, познал сравнение,
Она ведь тоже поняла,
Что ты, пустое отражение,
Как хорошо, что не твоя!


Рецензии