О старости не стоит сожалеть

О старости не стоит сожалеть.
Она - жена и муза. В мире этом
Мы можем всё. Но лучше не болеть,
Брататься с красотой и вечным светом.

Агония мгновенна, милый друг.
Смерть тела завершится возрожденьем.
Как мне по нраву этот чистый звук,
Летящий над божественным твореньем!

3 июня 2021г.


Рецензии