Побежали! Чего, стоять?

            

Шаги свои – не услышишь?
Вечер – соревнуется с ветром,
У них, все перепутано,
А мы, не пройдем, подметим ли?

Толкают, в спину!  Спокойно!
Просто вечер и все…
Ветер, чуточку прохладный,
Но меня обнимет, он…

Где? Я, дожидаюсь!
Спешит!  Вот и шаги…
Вот, уже рядом!
Целуемся!  А ты – притих?

Стрелки возмущены – дернулись,
Встали – как скоротать?
Скучно?  Нет, времени?
Побежали!  Чего, стоять?

++++++++++++  780 Побежали! Чего, стоять? ++++++++
506 Побежали! Чего, стоять? +++++++++


Рецензии
Любовь, как и жизнь в движении))) Славненько!
С нежностью!!!

Сергей Суворинов   03.06.2021 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.