Есть семь чудес

Чудеса на свете есть!
Есть достоинство и честь,
Есть и совесть, и награда –
Заслужить всё это надо.

Видеть, слышать, говорить,
Думать, чувствовать, любить,
Радоваться чудесам -
Это вот ты можешь  сам.

И любить, и наслаждаться,
И ценить, и удивляться!
Всё подчинится, и подвластно лишь тому,
Кто так  неравнодушен ко всему.
 3 июня 2021


Рецензии