У весны уже шапка по Сеньке

У весны уже шапка по Сеньке,
Веселится до слёз капель,
Лето гладит Весну по коленке
Приглашая в свою постель.
Так из соком текущей в апреле,
В мае выйдет цветущая дама,
А из девочки спящей в постели,
Выйдет самая лучшая мама!
И родится, когда не ждешь,
Летний день и душа проснется.
Счастье, это когда живешь,
Счастье когда твое сердце бьется!


Рецензии