Другу

Печально, если друг болеет,
Вчера созванивался с ним.
Сегодня он уж койку греет,
Лежит в палате недвижим.

И ничего не можешь сделать,
К тебе в больницу входа нет.
Твой номер наберу несмело,
Но недоступен абонент.

И вспоминаешь сразу мигом,
Как многое сказать хотел.
Как ты задорно носом шмыгал,
На праздниках задорно пел.

Эй, друг! Ты продержись! Я рядом!
Не покидай меня, прошу!
По предварительным раскладам –
На свадьбу внука приглашу.

И там покажем нашим детям,
Что порох наш не отсырел.
Ещё споём с тобой дуэтом,
Докажем – это не предел!!!


03.06.2021


Рецензии