Д. С. Ш. 1357 Танцевала...

Шут.
"Танцевала-танцевала...
           Ну  не  понял  я  ничуть:
то  ли  ты  вся  -  танцевала?
           То  ли  ляжки  лишь  и  грудь?
То  ли  ты  вся  -  танцевала?
           То  ли  призрак  твой?  То ль суть?
То  ли  ты  вся  -  танцевала?
           То  ли  хоть  твоя?  То  ль  зудь?
То  ли ты  вся  -  танцевала?
           То  ли  шуть  твоя?  То  ль  жуть?"
                До  1968      


Рецензии