НаВЫПУскном

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н А    В Ы П У С К Н О М .

                УСЛОВНОСТИ ВСЯКОЙ ХВАТАЕТ,
                К ПРИМЕРУ ОРЛОВСКИЙ ЕЁ " СЛЕД";
                В АВТОБУСАХ ТОЛКУЧКА УТОМЛЯЕТ,
                А НА ВЫПУСКНОМ ПРЕСТАВЬТЕ? НЕТ!!!


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии