История Любви

История Любви

Он в одиночестве встречал рассвет.
Она спала так крепко, как умеют дети.
И растворяясь среди солнечных планет
Была счастливой самой на свете..

Согрело солнце золотым лучом,
Запуталось в трепещущих ресницах..
Он молча  рисовал её лицо,
Чтоб им в разлуке насладиться..

Туман за окнами растаял без следа
Дыханьем влажным заполняя душу.
И в сон вливалась словно тёплая вода
Его улыбка, голос так хотелось слушать..

Касание из вне прервёт цепочку снов,
Тепло любимых рук впитает подсознание.
Забыв, что до разлуки несколько часов
Затянется такое грустное прощание..

Любовь с разлукой часто «два в одном»
И не всегда возможно находиться рядом.
История Любви сегодня не о том..
Она о счастье со слезами, горьковатом.


(Сборник стихов «Женские истории»)


Рецензии