Я молиться не умею

Я молиться не умею,
Встану я пред образа,
Чтоб хорошее лишь видеть,
Дай мне, Господи, глаза!

Научи прощать былое,
Когда не за что прощать!
И забыть всё то плохое,
Что не можешь забывать!

Дай мне силы и надежду,
Пусть любовь горит в груди!
Не оставь меня на одре,
Веру в сердце пробуди!


Рецензии