Переплетаясь реками, стихи...

Переплетаясь реками, стихи
текут, рисуя дивные узоры,
словами невесомы и тихи
их мысленные образы и взоры.
Прозрачная струится акварель,
переплавляя солнечные слитки,
и тонкой льдинкой тающий апрель
капели звонкой вышивает ниткой,
запутывая ловко узелки -
в них Солнца и Луны улыбки-всплески
и нежность заколдованной Весны,
закованной в хрустальном эдельвейсе...


Рецензии
О поэзии с любовью! Нежно и чутко!

Наталья Кребс   23.09.2021 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Наталья!
С теплом,

Ольга Снег   23.09.2021 13:29   Заявить о нарушении