Наша жизнь духовна, вечна

Наша жизнь духовна,вечна.
Мы для жизни не стареем.
Хоть мгновенья быстротечны,
Мы душою молодеем.

Возраст-мудрости заря,
Победы,обновленье.
Годы прожиты не зря-
Познанье,становленье.

И не важно,сколько лет.
Мы сильны,здоровы.
Излучаем радость,свет.
Несём открытья новые.

      3-06-2021


Рецензии