Стишок

По палатам спят игрушки,
книжки спят.
Доктора поломки чинят
у ребят.
Улыбайся, зайчик тёплый
и живой.
Небеса июня - синью
нам в окно.

Обдувает тёплый ветер,
влёт - сирень.
В тонкой венке спит катетер
целый день.
Дренажи плетут узоры,
чудеса.
Выйдем - сядет на коленку
стрекоза.

Блики солнца заиграют
на реке,
Запах йода растворится
вдалеке.
Доктора поломки чинят -
стёжка, шов.
Дни-конструктор собираются
в стишок.


Рецензии
дай бог, всем деткам выздороветь

Андрей Вишневский 2   03.06.2021 14:48     Заявить о нарушении
типа того, ага

Риммристая   03.06.2021 17:05   Заявить о нарушении