СЫН

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТНСЬ! АВТОР.


                С  Ы  Н .

                В ЖИЗНИ, ВРОДЕ , ВСЕ КАК НАДО,
                И НЕТ ПЕЧАЛИ, НЕТ ПРИЧИН;
                НО ВСЕ-- ТАКИ, БЕРЕТ" ДОСАДА",
                ЧТО РЕДКО НАВЕЩАЕТ  С Ы Н !!!


     С  ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....


               


Рецензии