3. 6Июня. 2021. Четверг. Третий День Лета

... День  Удивительный ,  Божественный ,  Мирный ...
Шиповник  расцвёл  ...  и  воздух  -  зефирный
Прохладный  немного  :  с Севера дует
Золтолиственную иву  и берёзы  волнует ...

Шелест  звучит  ,  Песнопение  , шопот ...
Молитвы  Небесной Божественный ропот 
Не  жарко  не  холодно  ,  словно  в Раю  ...
,,  Глаголет  " Россия и Вся Земля :  ,,  Человек *** Человечество  ,  я Вас  люблю " 


Рецензии