Дыхание

Стекло холодным не бывает,
На нём дыханье замирает.
Как дымка стынет на окне
И выдох словно в западне.

Туманом белым засыпает,
Собой поверхность согревает.
Где холод был, лежит вуаль,
Тепла свободного не жаль.


Рецензии