Священная наша семья

Мы втрое скрученная нить –
Ты, я и Сам Великий Бог.
Такую связь разъединить
Никто и никогда не мог.

Шепчи Его святое Имя
И повторяй моё.
И что бы не случилось с миром,
Нас это обойдёт.

Не забывай об этом, милый,
Что наш Господь, и ты и я –
Спасение от всех зол мира –
Священная наша семья.


Рецензии