Что теперь осталось?

Рецензия на «Остановите время, я сойду» (Юрий Колдашов)

А поезд "время" мчит без тормозов,
Я как и все...безропотно в толпе...
А сколько накипело разных слов,
И прошлое вернуть хотелось б мне....

Но станции "совок" уж больше нет,
Где мне легко и радостно дышалось!
Там в письмах мне писали свой привет,
Всё развалилось...что теперь осталось?

Сорвать стоп-кран и всё остановить?
Я задыхаюсь в бездушном этом мире!
Хотя бы часик в прошлом мне побыть,
Послушать песни старые в хрущёвской той квартире...


Рецензии
Чего-чего, а тормозов у Времени точно нет...

Вячеслав Знакомый   03.06.2021 13:19     Заявить о нарушении
Доброе утро, Вячеслав!

Спасибо за приятный отклик!

Прекрасного дня! Ольга.

Ольга Ганжа 3   04.06.2021 07:45   Заявить о нарушении