Генеральный директор

Генеральный был давно!
Но лучше б не был.
Рассказал нам всем по все:
Про быль, и небыль.
Мотивировал он нас,
Взывал к победе:
Про финансовый запас,
Что в недрах где-то.
Будем жить, как короли:
В парче и злате.
Всемером, почти одни,
В убитой хате.
И зарплата будет лом,
Куда б потратить?
Обещал он. Но потом!
А щас – батрачить.
Нужно всем сплотиться нам
Одной идеей!
Запустить! Да сделать план,
Каким б он не был!
А потом вам будет все:
И рай, и счастье!
Только это все потом:
А сейчас - е_ашьте!!!
Вечер 20.02.2018 г


Рецензии