Есть ангелы...

"Есть ангелы,уставшие слегка
От собственной небесной чистоты.
Они тогда бросают облака
И с девкой укрываются в кусты."

И.ГУБЕРМАН


************************************


И, чтоб сказать наверняка,
Тот ангел падшим был слегка.
И понял истину Творец:
Не дух, а плоть всему венец!


Рецензии