Температурный перепад

На горизонте чёрны тучи,
Да, все понятно, будет град.
Становится она всё круче,
С жары на холод перепад

И он виновник этой страсти,
Температурный перепад.
И грохот с неба, всё в контрасте,
Градинки словно камнепад.

Летят уж градины как вишни,
А ветер всё сильней, сильней.
И вот теперь они черешней,
Ложатся на землю плотней.

И в раз сильнее полетели,
Большие, как ранетки есть.
Ну, вот и туча пролетела,
Запечатлела, фото жесть!!!!

Сейчас составлю фотки в кучу,
Какой получится коллаж!
Но снова прилетела туча,
Смотрите мой фотомонтаж.


Рецензии