яд в крови

Как знать, что эта блажь и эта страсть
всего лишь развлечение от скуки,
что счастье, это то, что можно красть,
что смысл всего в докуренном окурке,
оставленном любимым на столе.
Затяжка - яд в крови, подельник в доле.
Зелёный чай, батончики Нестле,
пора бы нам с тобой развлечься, что ли.
И губы обжигая о края
горячей чашки, выболтать секреты,
которые, по правде говоря,
куда важней последней сигареты.
Ну что сказать - и ты, и я храним,
и словом не обмолвимся - ни звука.
Ты мной ранима, я тобой раним,
курить вдвоём - нелёгкая наука.
И в ней мы преуспели, пепел сбив
почти что с фильтра - жизни смерть не краше.
Но в каждой вере прячется наив,
а в счастье точно что-то есть от кражи.


Рецензии
Примите благодарность от поклонницы! У меня нет слов...
Просто рада новым строчкам от Вас)

Юлия Саяпина   03.06.2021 14:57     Заявить о нарушении
спасибо, Юлия).

Винил   03.06.2021 14:59   Заявить о нарушении