В каких линзах твои глаза

Я верю в тебя
Я верю в себя
Крепко надёжно и ясно
Включись мой компьютер сегодня с утра
Жить и любить безопасно

Снова в ответ звучит трель соловья
А может то в ухе звон? :)
А как хочешь ты?
В каких линзах твои глаза?
И во что ты  влюблён?

От нашей сути и внутренней мякоти
Зависит весь этот мир
Как  видишь его
И как чувствуешь
То в жизни и сотворишь

30.05.2021

фото из интернета


Рецензии