Ч. С. -33

ЖИЗНЬ ДАНА,НЕ ПОЗОРЬТЕ ЕЁ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ СПАСЁТ ВАС И ЧЕСТНОСТЬ.
ЭТО ЧЕСТНЫЙ И УМНЫЙ ПОЙМЁТ.
ПРОЯВЛЯЙТЕ СТРАНЕ СВОЮ ВЕРНОСТЬ!

ЧТО СДЕЛАТЬ,ЧТОБ ЛЮДИ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ?
НУЖНО ЧЕСТНУЮ ВЛАСТЬ ВЫБИРАТЬ.
ЗАПРЕТИТЬ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕ ВОЙНЫ.
МИРОВОЙ ЗАКОН НУЖНО СОЗДАТЬ!

МЫ НЕ ДИКИЕ ,И НЕ ЗВЕРИ.
ВСЕ ВОПРОСЫ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ.
ЕСЛИ ВЛАСТИ НАРОД ПОВЕРИЛ,
ВОТ ТОГДА БУДЕМ ЧЕСТНО ЖИТЬ!!!

БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ.
БЕЗ ОБМАНА ЖИТЬ НУЖНО ВСЕМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ СЛАВИТЬ ВЕЧНО.
ВОТ ТОГДА НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ!!!

ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ ДОЛЖНЫ ВСЕ ЛЮДИ.
ЧЕСТНЫЙ ТРУД,И ДРУЖБА ЛЮДЕЙ.
ЭТО СКОРО,СКОРО БУДЕТ!
У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ МНОГО ИДЕЙ!!!

РАЗУМ ДОЛЖЕН СКОРО ПОБЕДИТЬ!!!


Рецензии