Взвывающая скорбью жуть!!!

Дней жуть взвывающая скорбью , о невозвратном и былом ,
та что пронизывает бытность , пройдя сквозь души на пролом .
Досад , уныний пешим маршем , фантомных болей флибустьеров ,
не замечая на пути , духовных ценностей барьеров .
Она вздымаясь и довлея над массой злой бабой Ягой ,
той что кружит и вечно брызжет , с небес отравленной слюной .
Летая на метле обманов и лицемерия крылах ,
от взглядов люда пряча правду , в забвений жизненных углах .
Попыток нет ее прихлопнуть и в кой то веки заземлить ,
как и покров душевных качеств , отрадой истин исцелить !!!
#Никул


Рецензии