Судьба поэта

На Пушкинской* беспечна толкотня!
И лишь Поэт (на постаменте) - в думах.
Лицо в помёте смотрится угрюмым.

Когда-то, - ужас, - встану так и я!
____________________________________
*Пушкинская площадь в Москве.


Рецензии
Эк: замах на голубей! Улыбаюсь.

Людмила13   26.11.2021 18:17     Заявить о нарушении