Закон о земле

ЗАКОН О ЗЕМЛЕ.
Политическое.
Не подлежит Земля продаже,
Не вами создана она.
О чада жалкие все вы,
Так Пророки мудрые рекли.

Век настал обременённый,
С позором гнева и стыда.
Мессия с неба грянет,
Праведным своим судом.

Перед державным трибуналом,
Президент с поникшей головой,
Стоял в цепях позорных,
За закон, что подписал своей рукой.

Конституцию отверг, а с нею веру
Чей сговор и неистовая злоба?
Свой народ зачем поправ,
А в нём опора нравов и держав.

Своей хулой надменной,
Теперь тебе не нужен референдум,
В бытие ты червь презренный,
Забыл про кару во вселенной.


Рецензии
Ярко, убедительно, злободневно!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   04.06.2021 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.