Завтра оденься теплее

Завтра оденься теплее:
буду с тобой холодна —
все, что к тебе лелеяла,
выстужено до дна.

Стянуты вечными льдами
неисцелимые раны,
нет ничего между нами,
кроме остывших желаний.

Мёрзни, жалеть не стану
слов, передёрнутых  инеем —
больше не входит в планы
видеть в тебе господина.

 


Рецензии