Продолжение

Ничего не меняется в мире,
Ни характер друзей, ни врагов.
Все живое - бренно на пире,
Сотен вежливых грустью веков.
Только хохот детишек веселых,
Позволяет чуть меньше грустить.
Пред расправой лет очень скорых,
Где нам падать, им главы прожить.


Рецензии