Праздник Святой Троицы

Сегодня праздник
У веры правой
Трех Ипостасей
Единой Славы.
Отца и Сына
И Духа Свята-
Любви Глубинной,
За мир распятой.
Звучат молитвы
Творцу во Славу!
К грядущим битвам
Готовя правых.
Тьмы поднебесной
Холодной злобы,
Иисус Воскресший
Стирает копоть.
В зеленых травах,
В небесной выси
Господней Славы
Горит Трилистник!

    *       *      *
Ты-омега и альфа
Совершенной Любви!
Я-послушная арфа,
Трогай струны,живи.
Волей,немощи,властвуй.
Обели черноту.
Ты-искомое  Счастье
Чувств,желаний и дум.
Больше нет во мне страха,
Глубина есть,покой...
Я-мелодия-птаха
Под Твоею Рукой.

      *        *         *
Засеяно поле
Телами родных...
Мне б ,плакать от боли,
А я жду весны.
Христа!Воскресенья!
Жду встречи,добра
В небесных селеньях,
В цветущих шатрах.
Я знаю,я верю!
Так произойдет-
Не будет потерь
У Того,Кто'Восход!
Закончится время,
Рассеется дым
И встречусь я с теми
Кто любит,любим.
Увижу Того я ,
Кто  Сам,есть-Любовь.
И будет благою
Бессмертная новь.


Рецензии
Сплошной поповский агитвал!
Не стыдно?!
Эх,темень! Голытьба средневековая!

Андрей Подушкин   09.06.2021 09:58     Заявить о нарушении
Спаси,Господи,вас ,Андрей!!

Тамара Крячко   09.06.2021 10:12   Заявить о нарушении
Спасибо! Спас бы уже давно,да нет его.

Андрей Подушкин   09.06.2021 10:14   Заявить о нарушении
Андрей ,один поп говорил "хочешь найти Бога ищи,обратись к Нему лично,чтобы Он проявил Себя в твоей жизни,я не пробовала,другим путем Господь мне открылся,через книги,возможно ,молитвы мамы еще кого ...Бог есть!

Тамара Крячко   09.06.2021 10:45   Заявить о нарушении