Время покажет

Время покажет

Всё в этом мире к сожаленью не вечно,
Звёзды и те гаснут там в вышине.
Жаль, что уйду, жаль мне конечно,
Так прикипел я к родимой земле.

Но среди звёзд, в бездне далёкой,
Души ушедших ждут нас как родных.
Там, верю я, за небесным порогом,
Нет ни страданий, ни болей земных.

Ну а пока, надо тут всё исправить.
И замолить все грехи, всё раздать.
Главное след на земле свой оставить,
И красоту всю земную познать.

Припев:

Время покажет, время рассудит
Кто в этой жизни достойно прожил.
Пусть в это время нас и не будет,
Будет лишь то, чем  так дорожил.


Рецензии
Хорошо! По душе! Понравилось...

Кротов Владимир   21.10.2021 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.