Еще вчера

Еще вчера мы были незнакомы,
Еще вчера я "тем" был, а ты - "той".
Два наших сердца, словно метрономы,
Пульсировали с разной частотой.

Еще вчера не слышали дыханья,
Не чувствовали нежности от глаз,
Вчера, как будто, были без сознанья,
Сегодня - будто жизнь вдохнули в нас.

Еще вчера душа была в покое,
Но жаждала, чтоб я тебя нашел.
Еще вчера не знали мы с тобою,
Как будет нам сегодня хорошо!

Еще вчера в ладу с тоскою были,
Сегодня - улыбаешься ты мне.
И души наши вместе засветили,
И метрономы - на одной волне.


Рецензии
хорошо! дай, Бог, и другим так же! но многим не дано почему-то...

Серж Конфон 3   15.06.2021 12:38     Заявить о нарушении