Как похудеть? Анекдот

"Подруга! Тебе надо похудеть!
 Нельзя же с такой скоростью полнеть!" -
"Худеть мне надо! Я согласна!
 Как это сделать - мне не ясно!
 Что не доели внуки, дочь и зять,
 Приходится одной мне доедать!
 Нельзя же зря продуктам пропадать!" -
"Могу тебе совет хороший дать:
 Купи себе "на вырост" Хрюшку -
 Проблема будет сразу решена!" -
"Я и за Хрюшкой доедать должна?"

2021г.


Рецензии
Зачем так бедную третировать - очень экономная хозяйка.

Василий Марценюк   03.06.2021 10:29     Заявить о нарушении
"Чем в таз, лучше в нас!"

Лё-Ля   03.06.2021 11:48   Заявить о нарушении