Где ты, юность...

Где ты юность наша, трепетно шальная,
Где нет места равнодушию и лжи,
Где любили мы любовью не играя
И на веру принимали миражи.

Где совсем еще не думали о завтра,
Где до старости еще как до луны
И поспешно проглотив по-утру завтрак,
В день бежали мы, надеждами полны.

Где с красивых лиц улыбки не сходили
И морщинки еще очень далеки,
Где фантазии нас в дебри уводили,
Где мечты еще наивно высоки.

Где ты юность, уходившая так быстро
И лишь память оставляя о себе.
Эта память сохранит под небом чистым
Свою нежность и любовь свою к тебе.

Юность, это между будущим и прошлым
Мост,который суждено всем перейти.
Оглянувшись вспомним только о хорошем,
И в ответ услышим:
" Доброго пути".


Рецензии