Не успела еще насладиться

Не успела еще насладиться
Твоим светом, любимый мой брат.
Что ушел ты так рано? Не знаю.
За рассветом примчался закат.

Ты ушел - и Душа опустела.
Умер ты - и смысл жизни пропал.
И родители враз поседели.
Как мне жить? Мне никто не сказал.

Я в кручину попала Душою.
Я скорбела, не знала, как быть.
И желая уйти за тобою,
Все твердила себе: надо жить.

Я очнулась от боли не скоро,
И Душевный покой обрела.
И не спорю я больше с Судьбою.
Через это я к Богу пришла.


Рецензии