Потоп

Ещё такого не бывало,
Уже неделю на про лёт,
Как буд то неба ткань прорвало,
Закондубасило и льёт.
Да день и ночь, без передышки,
Не пожелаешь и врагу,
Как для Донбасса – это слишком
И даже, как-то, не в дугу.
Причём не осенью – весною
И ни с того, и ни с сего.
Так не пора ли и нам Ноя,
Состряпать, как бы, своего?
Хотя бы с тех, кто был в Афгане,
Из закалённых тех морпех.
Пускай для нас Ковчег сварганят,
Чтобы хватило нам на всех.
В укор Всемирному потопу,
Без траншев, через не могу,
На зависть Штатам и Европам,
Дабы не быть у них в долгу.
Как объяснить бы это вкратце
Тем, нагнетателям войны:
Чтоб воедино нам собраться
И на простор морской волны!
Там поразмыслить нам не много
В пучине горьких детских слёз
И до Пришествия Второго,
Глядишь, исчезнет и О.О.С.
                03.06.21г.


Рецензии