Для любви прописки не надо

Я стал думать часто стихами,
по ночам видеть вещие сны.
Не кидаться пустыми словами
и влюбился в простые мечты.

Вперёд видеть немного на годы,
идти в след за своею мечтой.
Находить в жизни нужные ноты,
чтоб для меня не была пустой.

Мне всегда улыбалось солнце,
когда выгляну вдруг в окно.
Заливало счастьем всё донце,
через край никогда не текло.

Для любви прописки не надо,
само счастье выстроит дом.
И для сердца станет наградой,
когда душа приживётся в нём.

Не дать повод завидовать людям,
каждый строит своё гнездо.
Если сердцем, душой полюбят,
значит счастье в их дом пришло.

2 мая 2021 год.


Рецензии