Что такое любовь?

"Что такое любовь?" –
Я спросила тебя.
Ничего не сказал,
Посмотрел на меня.

Не сказал ничего
Мне в ответ. Почему?
Я ждала. Я пришла
Лишь к тебе одному.

Ты противный такой.
Ненавижу тебя.
Я доверилась зря,
И спросила я зря.

Посмотрел. Улыбнулся.
Обнял и вздохнул.
И губами ко мне
Осторожно прильнул:

«Что такое любовь?» -
Я отвечу тебе.
«Счастье быть нам с тобою
В простом каждом дне.»


Рецензии