Мешок это символ богатства...

Мешок, это символ богатства.
Мешок - не хухры вам, мухры...
Наш дед не страдал тунеядством,
пахал от зари до зари…

Мешок или символ богатства.
Трудяга и клады ховал!
И хватит над дедом смеяться,
как дедушка бл**ством страдал…

Вспомни сказку за Деда Мороза,
что приснится тебе в Рождество.
И скупые покатятся слёзы
под конец, а уже всё прошло…

03.06.2021, Бор.....


Рецензии