Я жду и внемлю наставленьям

Я жду и внемлю наставленьям.
Я затаилась и смотрю,
Как Дух несет благословенье
Душе. Она же – как в раю.

И Дух бессмертный с ней играя,
Дает поток, дает себя,
Чтобы Душа в любви, живая
Прошла свой путь, любовь неся.


Рецензии