Об электричке

Поездкой душной
В электричке серой
С женщиной пышной
В рубашке белой

В брюках ношеных
Не первый год
С улыбкой подкошенной
Будто урод

Сигарет пару штук
В кармане куртки
Где оберток приют
Где тлеют окурки

Шумит по рельсам поезд
В даль на дачу мчится
Где каждый вятхлый домик
В глаза шумно стучится

И сладкий запах лета
Тополиный желтый пух
И краткий слог поэта
О путешествии вслух


Рецензии