А теперь

Я обычный дурак!
Все делал не так.
Со мною была, я кого-то искал,
Любила, страдала, а я пропадал.
Ты была близко, а я убегал,
Взглядом ласкала, глаза закрывал.
Но, жизнь не дает второго шанса,
Я все потерял, руки к небу поднял.
Не разглядел, когда рядом была,
А теперь тебя нет, проглядел все глаза.


Рецензии